FamClub

Семейный клуб
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 За что бьются зоолохотронщики, представляя догхантеров садистами и маньяками

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sasha Apari
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 245
Дата регистрации : 2010-01-21
Откуда : СПб и ЛО

СообщениеТема: За что бьются зоолохотронщики, представляя догхантеров садистами и маньяками   Вт 07 Май 2013, 13:46

За что бьются зоолохотронщики, представляя догхантеров садистами и маньяками

Так сложилось, что главным и самым популярным интернетфорумом, где говорят правду о зоолохотроне, стал форум догхантеров "Вредителям нет", называемый зоолохотронщиками не иначе как "сайт живодеров".
Догхантеры - люди, отказавшиеся мириться с навязываемой нашему обществу биоцентрической идеологией, суть которой в том, что жизнь агрессивной бродячей собаки равна по ценности человеческой жизни.
Задача зоолохотронщиков проста: подвести действия догхантеров под 245 статью УК и закрыть сайт, который у них, как кость в горле.
245 ст. УК звучит так:
"1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних ...
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой ..."
Население в ответ на бездействие властей, парализовавших работу по отлову, отвечает уничтожением бродячих собак доступными способами.
Среди этой массы недовольных, выделилось движение догхантеров, провозгласивших свой манифест, в котором они четко обозначили свои цели и задачи, что они не хулиганы, не садисты и применяют для уничтожения собак средства, которые не приводят к мучениям животных и являются безвредными для людей. Догхантеры позиционируют себя как часть гражданского общества, действующего в рамках законов. Они вынуждены уничтожать бродячих собак только из-за бездействия властей, ради устранения реальной опасности, исходящей от агрессивных стай.
Единственное нарушение догхантеров, при соблюдении этих условий, - отсутствие разрешения на свою деятельность.
Поэтому борьба зоолохотронщиков, которая сейчас так активизировалась благодаря СМИ, направлена на то, чтобы всеми способами оклеветать догхантеров, обвинив их в жестоком обращении с животными.
Для этого надо:
1) Найти или придумать садистов, причислить их не только к движению догхантеров, но заодно ко всем людям, которые призывают к решению проблемы бездомных животных реальными способами, а также привлечь псевдоспециалистов, которые будут доказывать, что догхантеры маньяки.
2) Обосновать, что догхантеры убивают бродячих собак "из хулиганских побуждений". Главный прием, применяемый для этого зоолохотронщиками, - сокрытие информации о масштабах истребления собаками дикой фауны и кошек, гибели людей, бешенстве. Это сокрытие, есть грубое нарушение 42 ст. Конституции РФ. Все это делается ради того, чтобы составить у людей представление, что бродячие собаки безобидные существа, а значит тот, кто их убивает, делает это не для защиты людей и природы, а исключительно из хулиганских побуждений.
Для того, чтобы подвести действия догхантеров под 245 статью была проведена кампания по их обвинению в отравлении домашних собак и даже людей, чему, напомним, никаких доказательств нет.
Насколько успешно преуспели в своем вранье зоолохотронщики в союзе со СМИ широко известно.
Достаточно привести в пример фильм, показанный в передаче “Специальный корреспондент”, в котором профессионально, с применением метода массового оболванивания НЛП, чередовались кадры с садистами, которые мучают животных, с кадрами, на которых показывают догхантеров и обычных граждан, в том числе профессиональных ловцов собак. Подобными способами приклеивается ярлык садистов и маньяков на всех людей, отстаивающих свои права на нормальную жизнь и выступающих за выполнение государством санитарных правил.
Отличился и новый председатель МОСЖ Кирилл Горячев (В прошлом руководитель фонда "Сирин", читайте об этом фонде в статье "Куда пропали собачьи деньги") выступивший на заседании "Рабочей группы по защите прав животных" при Общественной Палате РФ 7 ноября этого года. Говоря о сайте "живодеров", он сказал: "На тех же сайтах вы можете обнаружить издевательства над бездомными людьми, над детьми и все что с этим связано. Поэтому это вопрос очень серьезный."
Таким образом Кирил Горячев вместе с Дарьей Хмельницкой стал претендентом на звание самого наглого зоолохотронщика года. Почему эта ложь самая наглая? Да потому что весь интернет забит призывами к расправам над людьми, к пыткам и казням, выдавливанию глаз, сжиганию семьями, утоплению, повешению, исходящими из уст зоолохотронщиков-зооэкстремистов. И это не удивительно при их человеконенавистнической и маргинальной сути. Об этом мы писали министру МВД РФ и ждем ответа. А подобных призывов, исходящих от догхантеров, в принципе быть не может, потому что они защищают людей, природу и выступают за соблюдение законодательства РФ.

08.12.2012
Центр правовой зоозащиты
http://www.animalsprotectiontribune.ru/796.html
Вернуться к началу Перейти вниз
http://famclub.forum2x2.ru
Sasha Apari
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 245
Дата регистрации : 2010-01-21
Откуда : СПб и ЛО

СообщениеТема: Re: За что бьются зоолохотронщики, представляя догхантеров садистами и маньяками   Вт 07 Май 2013, 13:59

Ложь зоозащитников
Алина Морозова
Февраль 6th, 2013


Бродя по просторам интернета, набрела на замечательный сайт – http://zhivoderam.net
От начала и до конца, сайт лжив. Практически каждое утверждение на нем – ложь.

Цитата :
“Цель данного проекта — привлечь внимание общества к фактам жестокого незаконного уничтожения животных в том числе опасными для здоровья и благополучия граждан способами, к которым, в частности, причастны лица, открыто позиционирующие себя как «догхантеры» и «кроухантеры», бездействию правоохранительных органов по защите общества от преступных и иных противоправных посягательств, связанных с жестоким обращением с животным, наказать живодеров любой ценой, закрыть интернет-ресурс зоосадистов, называющих себя догхантерами без возможности последующего открытия, и заставить правоохранительные органы исполнять свои прямые функции и обязанности.»

Просто замечательные цели! Особенно – наказать живодеров любой ценой. Получается, они ставят себя выше закона?

И как всегда сплошные потоки лжи. Даже становится не интересно.

Кто такие живодeры-догхантеры


Цитата :
Это организованная банда людей, действующая на территории РФ и ближнего зарубежья, позиционирующая себя как «догхантеры» (по факту — зоосадисты),
Организованная банда… Это вы, организованная банда, которой просто наплевать на нормальных людей. Это вы, трусливо вывешиваете на своем сайте фотографии людей, которые либо сочувствуют догхантерам, либо помогают им информационной поддержкой, либо развенчивают вашу ложь. И вывешиваете с единственной целью – что бы кто-нибудь им навредил. Вы хотите все делать чужими руками, а самим остаться чистенькими? Это называется подстрекательство. И плоды этого есть – несколько человек, с запудренными вами мозгами, уже убили ни в чем невиноватых людей. Их смерть и на вашей совести. Если вы такие честные, тогда почему вы создали свой домен в зоне .net?

А потому, что вы боитесь Российского законодательства, по которому ваш сайт должен быть закрыт. Если вы такие хорошие и справедливые, чего же вы ведете себя как трусы?

Цитата :
...имеющая свой манифест и правила, которая занимается противоправными действиями: незаконным убийством домашних и бездомных животных (преимущественно ручных собак и щенков) особо жестокими, зачастую опасными для благополучия и здоровья граждан способами (разбрасывая отраву на улицах, в парках, на детских площадках, стреляя из оружия в населенных пунктах и прочее);

Тут идет подмена понятий – догхантеры уничтожают бродячих собак, опасных для людей. И это не противоправные действия, а самозащита. А вот домашних, как раз и травят такие вот зоозащитники. Достаточно лишь почитать их форумы, где они сетуют на то, что люди хотят покупать породистых собак и мечтают о запрещении развода различных пород. Видимо глистная инвазия полностью поразила мозг создателей данного сайта.

Цитата :
...группируется в основном на интернет-сайте vredy.org (ранее vreditelyam.net), предназначенном для распространения инструкций по убийствам и призывов к ним, а также отчетов об убийствах и издевательствах над животными.

Очередная ложь? Покажите мне, призывы к убийствам? Отчеты издевательств над животными? Не можете?

Цитата :
Результаты экспертиз вскрытий разных трупов собак показали наличие цианидов – солей синильной кислоты. Это вещество запрещено к свободной продаже, очень опасно длячеловека, крайне токсично. Яд подсыпается в конфеты, которые разбрасываются в парках и на детских площадках. Для отравления данным ядом достаточно лишь дотронуться до конфеты.
А вот тут можно задать довольно интересные вопросы. Еще никто не видел этих самых экспертиз – все со слов зоозащитников.

Или же, ответьте на вопросы:

- Сколько тел было направлено на исследования?

- Кем производилась экспертиза?

- Где производилась экспертиза?

- Какие методы использовались?

- Можно ли ознакомиться с результатами, если уж дело получило публичный ход?

Если вещество запрещено к свободной продаже, то зачем рисковать? На сайте злобных Жыфадерофф vredy.org выложен безопасный рецепт – 10 таблеток изониазида 0,3мг + 1 таблетка церукала. Эти лекарства свободно продаются в аптеках за смешные деньги. Получается, цианид, очередная ложь зоошизиков? Особенно доставляет подсыпка яда в конфеты.

Даже с первого взгляда ясно, что проще и безопаснее сходить в аптеку и сделать вкусняшку из дешевой ливерки, чем заморачиваться с опасным ядом, до которого даже дотронутся смертельно, и раскладывать его в конфеты. А ведь это именно вы разбрасываете яд на площадках, где гуляют домашние собаки, в тайной надежде продать безутешному хозяину бродячее, больное шавло…

Цитата :
Родители боятся гулять с детьми в парках, а владельцы собак выходить на улицу с животными. Свидетели и заявители преступлений получают СМС и интернет угрозы в свой адрес.
Родители боятся гулять с детьми именно в районах, где вы наплодили бродячих собак.

Свидетели? Тогда где куча уголовных дел? Нету? А что так?

Ну про угрозы это вообще смешно. Вы себя спутали с догхантерами? Это же вы любите всем, кто против обитания бродячих собак в своем дворе, угрожать? Вы на столько трусы, что предлагаете расправляться не с самими догхантерами, а с их детьми. При встрече с догхантером, вы стыдливо отворачиваетесь, потому что знаете, стоит вам поднять на него руку, как тут же можно получить сдачи. Вспоминается анекдот:

Встречаются два зоозащитника, у одного из них фингал под глазом и сломанная рука.

- Вася! Что случилось?!

- До чего народ стал нервный! Угрожать начнешь – а он драться лезет!

Замечательная тема на вашем форуме: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197481

Псинофилки хотят нанять «амбалов», что бы те не просто избили, а нанесли серьезные травмы детям 10-13 лет за то, что те, якобы, убивают щенков бродячих собак, причем прямых доказательств нет! Там же они хвастаются что ломали пальцы детям!

И вы, после этого, хотите называться людьми?! У вас совсем крыша едет на почве защиты бродячих животных?

Цитата :
Там же обсуждаются предстоящие или уже совершённые убийства, выкладываются фото и видео совершаемых преступлений, а также распространяются ложь и клевета в отношении владельцев, опекунов животных, людей, занимающихся защитой прав животных, призывы к насилию над людьми-опекунами бездомных животных и зоозащитниками.

Тут опять ложь и подмена понятий. Не убийства, а ликвидация опасных стай, бросающихся на людей. Фото и видео расчлененок любите выкладывать вы, теша свои садистские наклонности. Ложь и клевета? Так это же вы сами на своих сайтах пишите. Я не поленилась сходить по ссылкам и посмотреть информацию. Вся эта «ложь и клевета» написана самими собакофилами, на своих же собственных сайтах. Догхантеры просто собрали все в одном месте.

Конечно, на своих сайтах, зооэкстремисты стараются все подчищать. А зачем? Боитесь правды?

Права животных? Права животных не могут быть выше прав человека, это если вы забыли об этом. Города принадлежат человеку, а не бродячим собакам. И только человек должен решать, как ему в городе удобнее жить. А для вас, право шавки, дороже права человека, дороже здоровья ребенка. Не забывайте, ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей. Вы только и можете как клянчить деньги и разводить бродячих собак. Ваши же коллеги любят воровать породистых животных и тут же их кастрировать. Вспомнили про племенную лайку? Вам же на всех плевать, лишь бы почувствовать себя благородным защитником. Не будем забывать и о том, что вы не отвечаете за действия опекаемых вами стай.

Вы все время кричите о своих правах, постоянно забывая про обязанности.

Цитата :
Вышеописанные личности очень гордятся тем, что хорошо умеют находить лазейки в законодательстве РФ, избегая таким образом наказаний за совершаемые преступления, и постоянно консультируются у своего специального юриста.

Лазейки? А может все совершенно законно?

Цитата :
Подобная жестокость, агрессивность и циничность квалифицируется в психологии как аномалия личности (психопатия).

По мнению психологов, данный вид живодеров является потенциально опасным для окружающих людей.

Мнение психологов – интересно, они свое мнение составили по вашим рассказам? Я читала и смеялась – какой полет фантазии, отсутствие логики и подмена понятий…

Цитата :
Так же как многие серийные убийцы и маньяки, живодеры-догхантеры оправдывают свой садизм отвлеченными гуманными целями, имеют свою «мифически добрую цель» – спасение человечества от зла – в данном случае спасение детей/женщин от бездомных собак.
Опять сопоставление серийных убийц и догхантеров? Это относится именно к вам – догхантеры еще никого из людей не убили, а вот вы… Вы и есть настоящие убийцы. И убийства совершаете с помощью бродячих собак и людей, которым вы запудрили мозги.

Почему мифическую? Вполне реальную цель. И спасают. В отличии от вас, распростанителей бешенства и других опасных болезней. Ведь именно благодаря расплодившимся по вашей вине собачьим стаям, в городах безнаказанно плодятся крысы.

Цитата :
На практике же — люди с крайне низкими морально этическими нормами занимаются жестоким убийством ручных безнадзорных собак, щенков, ворон, а также других домашних животных. В результате же, как ни парадоксально, страдают те, кого они так стремятся «защитить» - дети, которые получают отравления от разбросанного яда, вплоть до смертельного исхода.

Низкие морально-этические нормы – это вы про себя? Тут я с вами полностью согласна.

Про детей уже надоело. Нет ни одного ребенка, погибшего от рук догхантеров. А вот от бродячих собак, которых вы плодите и защищаете, погибшие есть.

И после этого, кроме как лживые, циничные сволочи, я вас называть не могу.

Цитата :
Физическая жестокость по отношению к животным входит в клиническую картину проявлений расстройства поведения (F91) в Международной классификации болезней наряду с другими формами асоциального поведения (воровство, частая ложь, физ. жестокость к людям).

Эта картина полностью списана с вас – сплошная ложь, воровство собак и пожертвований, физическая жестокость к людям, не желающим мирится с соседством собачьих стай… Впаривание людям бешенных собак и собак людоедов, умалчивая об этом. Впаривание людям бродячих собак под видом метисов. Угрозы тем, кто возвращает вам опасных тварей. Это вы жестоко относитесь к животным – вы до последнего будите клянчить деньги на лечение смертельно больного пса, вместо того, что бы милосердно усыпить животное и не мучить его.

Это вы своими действиями создаете новых догхантеров. Не будь вас – не было бы и их.

И так по всему сайту – ложь, обман, завуалированные угрозы к инакомыслящим…

Хотя, меня это не удивляет – практически на всех их сайтах, тоже самое. И красной нитью везде проходит – дайте денег! Собака превыше человека…

Нет, вы не люди, вы рабы бродячих собак, которые, практически, превратились в опасных тварей.

Источник: http://rus-life.ru/?p=83987#comment-19
Вернуться к началу Перейти вниз
http://famclub.forum2x2.ru
 
За что бьются зоолохотронщики, представляя догхантеров садистами и маньяками
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FamClub :: Дела домашние :: Люди и животные-
Перейти: